sábado, 3 de julio de 2010
Budin Peruano
El postre del pobre dicen algunos u otros dicen que es la originalidad peruana ya que si nos remontamos en la historia es un postre ingles pero el estilo se dio cuando a alguien se le ocurrió juntar varios panes que sean solo franceses duros para ver que podría realizarse.
De todos los postres peruanos mas conocidos es el que la inversión es mínima ya que todos de por si en algún momento contamos con pan duro en casa , Además en toda panadería o restaurant siempre es el plato mas barato de todos y si se mantiene es por que es de gustar a mas de uno .
El budín peruano consta meter el pan duro en la leche y lo dejamos durante toda la noche en el refrigerador, al día siguiente lo mezclamos con todos los ingredientes que es el principal la mantequilla derretida
Después de eso lo ponemos en el horno y hacemos que se haga al baño María (en el horno que habremos precalentado a 180º) durante unos 60 a 50 minutos, o hasta que veas que está hechom Finalmente a disfrutarlo .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por Favor te Pedimos que Uses un Lenguaje Correcto