lunes, 31 de mayo de 2010

El Secreto del Lomo Saltado


Alguna vez se han preguntado por que los mejores lomos saltados que han comido en su vida siempre han dicho que tienen sabor especial ¿como a carne de parrila o al carbón ? . A continuación vamos a revelarles el gran secreto de este plato uno de los mejores de la comida peruana sin duda alguna .
Lo que debemos realizar es prender la sartén en una cocina de fuego alto , despues debemos de echar el aceite y dejarlo por un promedio de 10 a 15 minutos o hasta darnos cuenta que el aceite esta hierbiendo y salpicando, justo en ese momento vamos a echar la carne con mucho cuidado sin tirarla y eso va a producir de que el fuego salté y rostize toda la carne dejandola por un promedio de 10 minutos cocer , finalmente al sacarla del plato debemos de darla al consumidor final para que pueda saborearlo en el momento para que disfrute este plato en su maximó explendor .
Es recomendable tan bien echarle un poco de vinagre al aceite , parecera raro pero es muy cierto esa sustancia tan bien contribuirá a que el sabor sea único .
Finalmente al momento de saborearlo nos daremos cuenta de que parece carne a la parrilla o tan bien tendrá sabor a carne de anticuchos , en conclusión es espectacular , ese es el gran secreto que no comparten los grandes restaurantes .. Que rico es comer en Perú .

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